Владимир Бородянский стал членом Наблюдательного совета «Медиа Группы Украина»

Владимир Бородянский стал членом Наблюдательного совета «Медиа Группы Украина»

24.03.2021
Медиа Группа Украина

Успешный медиаменеджер, министр культуры, молодежи и спорта Украины в 2019-2020 гг. Владимир Бородянский вошел в состав Наблюдательного совета «Медиа Группы Украина».

Владимир присоединится к определению путей стратегического развития Группы. В фокусе его внимания будет находиться формирование контентной стратегии активов и ее эффективная реализация. Огромный управленческий опыт Владимира позволит сохранить и усилить лидерство «Медиа Группы Украина» на медийном рынке страны.

Владимир Бородянский, член Наблюдательного совета «Медиа Группы Украина»:

«Моя роль – вместе с менеджментом МГУ разработать стратегию развития Группы, которая увеличит долю топового контента и обеспечит его экономическую эффективность. Мы вместе создадим такую модель развития, которая, во-первых, будет обеспечивать лидерство телеканала „Украина“ (преимущество над ближайшим конкурентом в 2020 году по доле смотрения составило 70%!), а во-вторых, отвечать на вызовы 2025-2030 годов, и позволит Группе эффективно конкурировать, как на новых, так и на привычных уже рынках».

Александр Баринов, председатель Наблюдательного совета «Медиа Группы Украина»:

«МГУ – безусловный лидер в производстве киносериальной продукции и телевизионных развлекательных шоу. И именно лидерство дает нам ясное представление, насколько важна контентная стратегия для достижения успеха на таком высококонкурентном рынке, каким является медиаиндустрия Украины. Я рад, что Владимир согласился присоединиться к Наблюдательному совету МГУ. Он обладает уникальным личным опытом и масштабным видением дальнейшего развития рынка контента в Украине и мире».

Евгений Бондаренко, директор «Медиа Группы Украина»:

«Медиарынок всегда был одной из самых динамичных и передовых индустрий, а сейчас мы вообще находимся на этапе тектонических изменений ландшафта отрасли. И для того, чтобы быть лидерами, а значит, оправдывать и превосходить ожидания наших зрителей (как, например, у нас получилось с шоу «Маска»), нужно не только соответствовать этим изменениям, но и самим их инициировать. Усиление Набсовета „Медиа Группы Украина“ – логичный шаг в развитии холдинга. Я лично много работал вместе с Владимиром Бородянским в прошлом и знаю, какой значительный вклад он вносит в проекты, которыми занимается. Уверен, что МГУ много приобрела от такого назначения».


Все новости