Первый юбилей «Медиа Группы Украина»

Первый юбилей «Медиа Группы Украина»

05.08.2020
Медиа Группа Украина

10-летний юбилей «Медиа Группы Украина» пришелся на непростое время пандемии и жизни в новой реальности, но чем сложнее вызовы, тем быстрее, смелее и ответственнее необходимо действовать. История медиахолдинга началась 27 лет назад с телеканала «Украина», который и сейчас является флагманом «Медиа Группы Украина». Спустя 17 лет, в августе 2010-го, была основана «Медиа Группа Украина», которая за 10 лет стала самой мощной, лидирующей, диверсифицированной медиакомпанией на украинском медиарынке.

Сегодня в состав «Медиа Группы Украина» входят разные активы, которые дополняют друг друга, развивают и работают в синергии: национальный телеканал общего интереса «Украина», информационный телеканал «Украина 24», телеканалы НЛО TV и Индиго TV, телеканалы  «Футбол 1/2/3», международные каналы Ukraine 1/Ukraine 2 и NLO TV 1/NLO TV 2, телеканалы «Донбасс», «34 телеканал», «Сигма», медиа-агентство полного цикла «Медиа Партнерство Баинг», оператор спутникового вещания Xtra TV,  ОТТ-платформа OLL.TV, продакшн-компании «Теле Про» и «Допоможемо ТВ», «Новостная Группа Украина», мультимедийная платформа СЕГОДНЯ – теленовости «Сегодня», сайт segodnya.ua; кроссплатформенный проект  Vogue UA. Каждый из активов «Медиа Группы Украина» является лидером в своем сегменте, а бесперебойную высококачественную работу им обеспечивает команда профессионалов, которая насчитывает 2169 человек.

Мы – лидеры в производстве. За 10 лет все активы медиагруппы произвели 53418 часов премьерного контента, что ровняется 6 годам и 35 дням непрерывного телепоказа. Наши сериалы смотрят не только в Украине, но и за рубежом – на 100 территориях мира. Наши актеры говорят на хинди, вьетнамском, суахили, арабском, испанском, итальянском, грузинском, македонском, латвийском, эстонском и других языках.

Мы – кроссплатформенны и многогранны. Наши сериалы, программы, шоу, истории любят и ценят зрители и читатели. Общий ежемесячный охват платформ «Медиа Группы Украина» составляет около 31 млн человек, а это – 76,62% от постоянного населения Украины 2019 г. в возрасте 4+.  

Стратегия «Медиа Группы Украина» – быть там, где есть наш зритель, читатель, пользователь и давать ему качественный разножанровый контент. Поэтому мы постоянно меняемся, экспериментируем и развиваемся. И в доказательство тому, в 2019 году мы запустили информационный канал «Украина 24», который сегодня признан самым динамичным новостным каналом Украины. Также с июня 2020 года мы активно работаем над созданием единой платформы, объединив свои OTT- и DTH-сервисы.

Мы – большая экосистема, которая развивается и выходит на новые уровни каждый день.


Все новости