Официальное заявление

Официальное заявление

21.03.2021
SCM

 В связи с распространением недостоверной информации, озвученной экс-секретарем СНБО Александром Турчиновым в эфире проекта «Вечер с Николаем Княжицким» на телеканале «Ecпресо» за 20 марта 2021 года, компания SCM считает необходимым заявить следующее:

Господин Турчинов в своем интервью приводит неправдивые данные относительно собственности Международного аэропорта «Донецк» имени Сергея Прокофьева. Аэропорт никогда не входил в структуру собственности или интересов SCM и никогда не имел какого-либо отношения к акционеру компании Ринату Ахметову.

Реконструкция аэропорта «ДОНЕЦК» имени Сергея Прокофьева в 2012 году с постройкой нового терминала была проведена в рамках подготовки Украины к чемпионату «Евро-2012» и без какого-либо участия компании SCM и Рината Ахметова.

Мы считаем недопустимым подобные безосновательные заявления и их публикацию. При необходимости готовы защищать свою деловую репутацию с использованием всех законных способов, в том числе, в судебном порядке.  

Мы заинтересованы в достоверном освещении деятельности SCM и готовы предоставлять СМИ необходимую информацию и комментарии. Просим вас при подготовке материалов обращаться за комментариями в пресс-службу компании. Мы всегда будем рады ответить.


Все новости