Канал «Украина 24» смотрят более 23 млн домохозяйств за рубежом

Канал «Украина 24» смотрят более 23 млн домохозяйств за рубежом

24.03.2021
Медиа Группа Украина

Контент телеканала доступен в Польше, Словакии, Канаде, Израиле, Молдове, Беларуси, ОАЭ, на Кавказе и в странах MENA

Канал различных мнений расширяет сеть вещания. «Украина 24» уже покрывает более 23 млн домохозяйств за рубежом и продолжает переговоры с ведущими поставщиками телекоммуникационных услуг.

По состоянию на март 2021-го наибольшее покрытие телеканала в Польше и Словакии. «Украина 24» входит в базовый пакет услуг провайдеров этих стран. Зрители 24 часа в сутки могут бесплатно смотреть любимые информационные программы.

«В Польше канал разнообразных мнений покрывает 3,5 млн домохозяйств (в том числе и DTH Canal+), сотрудничает с ведущими польскими поставщиками кабельного и спутникового ТВ – компанией Orange Polska (обслуживает 350 тыс. домохозяйств) и Vectra (680 тыс. домохозяйств). В мае должны включить UPC Polska и Cyfrowy Polsat (DTH). Этими службами пользуются 1,2 млн и 3,5 млн домохозяйств соответственно», – рассказала руководитель отдела дистрибуции международных каналов и HoReCa Татьяна Волощенко.

В Словакии контент украинского вещателя транслируют 85 провайдеров с покрытием в 1,5 млн домохозяйств. Телеканал присутствует в единственном в стране DTH-провайдере Antik Telecom (35 тыс. домохозяйств).

«В Израиле сотрудничаем с одним из крупнейших провайдеров страны – HOT. В Канаде телеуслуги предоставляем через ОТТ-сервисы. Ethnic Channels Group – крупнейший дистрибьютор этнических телеканалов в Канаде – обещает нам покрытие в 2 млн домохозяйств», – добавила Татьяна Волощенко.

Зрители странКавказа могут ознакомиться с новостями канала через приложение FEEDC. Его можно скачать на гаджет или открыть через веб-интерфейс. FEEDC пользуются 2 млн абонентов Армении, Азербайджана, России, Беларуси, Украины и Молдовы. Сейчас сервис также активно выходит на рынок США.

В ОАЭ и странах MENA налажено сотрудничество с HoReCa, который специализируется на обслуживании гостинично-ресторанного бизнеса и обеспечивает контентом более 200 отелей.

Кроме этого, канал «Украина 24» подписал договор с дистрибьютором Content STV Media в Молдове. Сейчас также продолжаются переговоры с дистрибьютором NBCUniversal, гигантом американского телекома AT&T (США), с YES (крупнейший провайдер Израиля), а также с крупнейшим провайдером в Португалии Altice MEO.


Все новости