Discovery и «Медиа Группа Украина» объявляют о стратегическом партнерстве

Discovery и «Медиа Группа Украина» объявляют о стратегическом партнерстве

17.02.2021
Медиа Группа Украина

С 2021 года «Медиа Группа Украина» и популярная международная группа каналов Discovery становятся стратегическими партнерами. В рамках партнерства на платформе oll.tv станут доступны ведущие каналы линейки Discovery, такие как Discovery Channel, TLC, Eurosport 1 HD, Eurosport 2 HD и Animal Planet. Также каналы будут транслироваться на спутниковом операторе Xtra TV.

Отныне подписчики oll.tv смогут наслаждаться самыми известными развлекательными шоу, а именно «Золотая лихорадка» (Gold Rush), «Миллиардер под прикрытием» (Undercover Billionaire), «Приграничная служба: Европа» (Cal Fire) на Discovery Channel, а также «Король кондитеров» (Cake Boss), «Доктор “Прыщик”» (Dr.Pimple Popper) и «Виза невесты. Виза жениха» (Say Yes To The Dress) на ТLC. А спортивные болельщики смогут стать свидетелями самых знаковых мировых спортивных событий на телеканалах Eurosport в HD-качестве. Зрители увидят теннисные соревнования в рамках турниров Большого шлема, велогонки Grand Tours, а также летние Олимпийские игры с круглосуточной трансляцией на Eurosport 1 и Eurosport 2.

Yulia Trybushnaya

«Мы рады партнерству с Discovery по нескольким причинам. Во-первых, наш приоритет — давать зрителям качественный контент, который дарит им эмоции, развлекает и развивает. И каналы Discovery — это именно такой контент. Развлекательные каналы Discovery будут доступны подписчикам всех широких пакетов oll.tv: каналы  Discovery Channel, TLC и Animal Planet вошли во все пакеты oll inclusive, начиная с самого доступного, который стоит 109 грн в месяц.  А для наших спортивных болельщиков мы расширим выбор спортивных каналов и дадим возможность увидеть все знаковые спортивные события на Eurosport. А во-вторых, мы очень ценим партнерство и верим, что в таком быстроменяющемся мире устойчивый успех возможен благодаря надежным предсказуемым партнерам. Именно таким мы видим группу Discovery», — отметила Юлия Трибушная, руководитель объединенного оператора oll.tv и Xtra TV, «Медиа Группа Украина».

Ekaterina Mihajlovic

«Мы рады объявить о расширении партнерских отношений с “Медиа Группой Украина”, благодаря которым мы можем  предложить ее подписчикам широкий спектр контента Discovery, охватывающий такие темы как приключения, образ жизни и спорт. Учитывая все наши последние разработки на украинском рынке, я могу твердо заявить, что Discovery имеет долгосрочные обязательства в отношении Украины, и мы надеемся на  расширение нашего партнерства здесь на благо наших зрителей», — сообщила Екатерина Михайлович, директор дистрибуции и развития бизнеса Discovery NEE & Turkey.


Все новости