ДТЭК

г. Киев, 01032, Украина,
Факс: +38 044 503 59 78
E-mail: info@dtek.com

ДТЭК – стратегический холдинг, развивающий бизнес в энергетической отрасли. На предприятиях компании работают 73 тыс. человек. Предприятия ДТЭК ведут добычу угля и природного газа, производят электроэнергию на станциях тепловой и возобновляемой энергетики, поставляют тепло- и электроэнергию конечным потребителям и оказывают энергосервисные услуги. В каждом направлении бизнеса производственные предприятия объединены в операционные холдинги, в которых созданы компании, управляющие повседневной деятельностью.

Компания является крупнейшим национальным инвестором. Еврооблигации ДТЭК включены в листинг Ирландской фондовой биржи.

ДТЭК — один из лучших работодателей Украины по рейтингам международной аудиторской компании EY и деловых изданий Украины.

ДТЭК следует принципам устойчивого социального развития и является участником Глобального договора ООН. Построение доверительных отношений с обществом — необходимое условие деятельности компании, которое выстраивается через системное социальное партнерство с органами местного самоуправления и жителями. Вклад компании в развитие корпоративной социальной ответственности высоко оценивается — ДТЭК занимает топ-позиции в Индексе прозрачности и КСО начиная с 2012 года.

Производственные показатели ДТЭК за 2017 год:

Генеральный директор ДТЭК – Максим Тимченко.

Веб-сайт ДТЭК: www.dtek.com
Последнее обновление: 18.09.2018