Укртелеком открыл новый тренинговый центр

Укртелеком открыл новый тренинговый центр

26.09.2019

Новый тренинговый центр Укртелекома обеспечит полномасштабное и планомерное развитие компетенций тысяч специалистов отрасли

Укртелеком ежегодно проводит около 300 тренингов для тысяч работников. Например, в прошлом году программами корпоративного обучения воспользовалось более 20% работников компании - 4500 человек. Ввиду того, что Укртелеком обеспечивает почти половину официальных рабочих мест отрасли, учебные программы компании ежегодно проходит 10% специалистов телекоминдустрии страны.

«Темпы развития современного мира очень интенсивные. Меняются не только технологии и оборудование, но и принципы ведения бизнеса, управления проектами и людьми, развития эмоционального интеллекта и коммуникативных навыков, появляются новые подходы к эффективности бизнеса и собственной эффективности и тому подобное. И конкурентной может быть только компания, которая развивается сама и развивает свою команду профессионалов. Именно поэтому Укртелеком много внимания уделяет обучению и развитию персонала. Так с начала 2019 мы провели аудиторные обучение для 1700 работников, а дистанционно-аудиторные еще для 3500, и планируем удвоить эту цифру до конца года. Уверена, что открытие нового учебного центра поможет достичь этой цели», - рассказывает Татьяна Петрук, директор дирекции управления персоналом и организационного развития.

Учебный центр расположен в собственном помещении Укртелекома. В просторных и светлых тренинговых комнатах есть все необходимое для комфортного обучения: эргономичная мебель, современное мультимедийное и компьютерное оборудование, система кондиционирования и уютная атмосфера - все это помогает сосредоточиться на усвоении новой информации и отработке навыков. Учебный центр вмещает до 40 студентов и подходит для различных форматов обучения: аудиторных тренингов, мастер-классов, фасилитационных сессий, бизнес-симуляций.

Программы тренингов для сотрудников Укртелекома направлены на развитие технических и корпоративных профессиональных компетенций. Систематическое расширение содержания бизнес-курсов за счет новых интересных материалов и дополнения новыми инновационными техниками и методами позволяют работникам достигать лучших результатов.

 


Все новости