Телеканал «Украина 24» стал телевизионным партнером проекта «Вечер с Яниной Соколовой». Премьера состоится 16 января

Телеканал «Украина 24» стал телевизионным партнером проекта «Вечер с Яниной Соколовой». Премьера состоится 16 января

13.01.2020
Медиа Группа Украина

С 16 января в эфире информационного телеканала «Украина 24» появится программа «Вечер с Яниной Соколовой», которая с октября 2018 года выходит на платформе YouTube и уже получила две серебряные кнопки за количество подписчиков. Еженедельно по четвергам в 22:30 зрители телеканала «Украина 24» смогут смотреть авторский проект известной журналистки Янины Соколовой, благодаря которому в прошлом году она заняла первое место в Топ-100 украинских блогеров.

«Вечер с Яниной Соколовой» - это политико-сатирическая программа, в которой развенчиваются мифы российских пропагандистов. В формате колоритного стендапа Янина подробно объясняет зрителям, как и почему их обманывают. Телеканал «Украина 24» стал телепартнером проекта, который продолжает выходить на собственном YouTube-канале.

Янина Соколова, автор и ведущая программы «Вечер с Яниной Соколовой»:

«Наша команда создает крупнейший интернет-проект антипропаганды. И мы рады, что отныне «Вечер с Яниной Соколовой» будет иметь телевизионного партнера. Мы согласились на предложение менеджмента «Украина 24» размещать «Вечер» в эфире нового информационного телеканала. Думаю, и мы, и «Украина 24» от этого только выиграем. А главное - выиграют зрители, которым нужна правдивая, не искаженная информация».

Юрий Сугак, директор дирекции информационного вещания «Медиа Группы Украина»:

«Программа Янины – яркая, острая, уверен, ни один зритель не остается равнодушным. Премьерные показы на общенациональном телеканале, безусловно, расширят аудиторию проекта. Телеканал «Украина 24» задуман как информационная платформа, на которой будет собран весь спектр взглядов на происходящее в стране. И мы эту идею последовательно реализовываем. Впереди еще много интересных анонсов от “Украина 24”».

Телеканал «Украина 24» доступен на всей территории Украины, в кабельных сетях операторов, на спутниковой платформе Xtra TV и ОТТ-платформе OLL.TV. «Украина 24» на платформах:

YouTube http://bit.ly/Ukraine24TV

Facebook http://bit.ly/Ukraine24FB

Telegram https://t.me/ukraina24tv


Все новости