«Медиа Группа Украина» и GoQuest Media Ventures заключили сделку о дистрибуции контента

«Медиа Группа Украина» и GoQuest Media Ventures заключили сделку о дистрибуции контента

18.06.2019
Медиа Группа Украина

«Медиа Группа Украина» заключила соглашение с крупным индийским дистрибутором GoQuestMediaVentures на дистрибуцию линейки сериалов собственного производства, таких как «Кольцо с Рубином», «Тайны», «Цветы дождя» и «Затмение». Все сериалы прошли в эфире телеканала «Украина» с высокими показателями.

Джимми Джордж, вице-президент по продажам и закупкам в GoQuestMedia:

«Украинская драма набирает все большие обороты, эти сериалы успешно прошли на их родной территории, и мы очень рады добавить их в наше растущее портфолио драматических сериалов. Со всеми необходимыми элементами романтики, мести, обмана и мелодрамы, эти сериалы имеют большой потенциал стать международными хитами. Мы рады предложить их мировому рынку».

Ирина Черняк, директор департамента продаж телевизионного контента «Медиа Группы Украина», директор по закупке программного продукта телеканала «Украина»:

«Расширение географии распространения собственного контента – одна из ключевых стратегий развития «Медиа Группы Украина». Наши телевизионные сериалы уже известны и популярны на рынках стран СНГ и Европы. Мы чрезвычайно амбициозны в желании выйти на мировой уровень и очень рады начать сотрудничество с командой профессионалов из GoQuest Media Ventures. Уверена, что это партнерство будет взаимовыгодным и успешным».

Адаптация популярного южнокорейского сериала «Кольцо с рубином» (Ruby Ring, производства KBS) - история непростых отношений между двумя сестрами, Анной и Яной, чьи жизни кардинально меняются в результате событий, которые меняют их судьбу.

«Тайны» (адаптация формата Secrets, производства Fremantle) распутывают откровения, «скелеты в шкафу» в семейных отношениях и проверяют любовь и силу Кати и Николая, которые знали и любили друг друга с детства.

Еще одна успешная адаптация южнокорейской драмы «Цветы дождя» (Tree of Heaven, производства SBS) - истории любви двух подростков, Нины и Андрея, которые неожиданно становятся сводными братом и сестрой.

«Затмение» – захватывающая, полная драмы история об одержимой любви. Светлана и Сергей в детстве ходили в одну школу. Теперь, будучи взрослым, безумное желание Сергея завоевать любовь Светланы вызывает цепочку трагических событий с последствиями.


Все новости