Новые назначения в ЦУМ Киев

5.10.2018

Эста Холдинг

Генеральным директором столичного ЦУМ назначен Евгений Мамай. Ранее занимавший этот пост Брайан Хендли по личным обстоятельствам решил вернуться в Великобританию.

Евгений Мамай обладает многолетним успешным опытом работы на руководящих должностях в сфере люксового и премиального ритейла, владеет экспертизой в разработке и внедрении электронной коммерции. На позиции Генерального директора ЦУМ Евгений продолжит активное развитие уникального для Украины магазина формата department store.

Основные задачи Евгения в новой должности – развитие компетенции собственной закупки, укрепление партнерских взаимоотношений с поставщиками, а также – запуск новых проектов в рамках дальнейшего развития проекта ЦУМ.

«ЦУМ – это уникальный проект и уникальный клиентский опыт. А еще – это достопримечательность Киева и место, куда хочется приходить снова и снова. ЦУМ – это традиции. Наша задача – создавать комфорт, заботиться о гостях и дарить им положительные эмоции каждый день», – комментирует Евгений Мамай.

Назначение Евгения Мамая – не единственное. ЦУМ продолжает активное усиление команды топ-менеджмента – так за последние полгода произошло назначение на позицию операционного директора, а также усилена финансовая функция ЦУМ.