Директором по развитию бизнеса UMG Investments назначена инвестбанкир с 15-летним опытом

5.09.2018

UMG

Главной задачей Надежды в новой роли станет формирование портфеля инвестиционных проектов. Под ее управлением команда сфокусируется на поиске новых бизнес-проектов, их развитии и последующей продаже инвесторам.

«С большим оптимизмом возвращаюсь спустя два года в бизнес среду. Рада возможности вплотную работать с командой профессионалов. Верю в наш общий успех», - говорит директор по развитию бизнеса UMG Investments Надежда Казначеева.

«Мы усиливаем команду и привлекаем профессионалов с инвестиционного рынка. В планах нашей компании – запуск проектов «с нуля» и покупка готовых бизнесов, в том числе в новых отраслях. Уверен, что опыт Надежды Казначеевой позволит добиться поставленных целей», - прокомментировал назначение генеральный директор UMG Investments Андрей Горохов.

Надежда Казначеева более 15 лет работает на инвестиционном рынке. До прихода в UMG Investments Надежда занимала должность заместителя министра инфраструктуры Украины, а после – советника министра и проектного менеджера Офиса Национального инвестиционного совета при Президенте Украины. На этих позициях г-жа Казначеева отвечала за привлечение инвестиций в отрасль, корпоратизацию госкомпаний и их подготовку к приватизации, а также развитие государственно-частного партнерства.

До работы с реформами госсектора, Надежда Казначеева возглавляла M&A направление инвестиционного бутика Altius (ранее Golden Gate Business). С ее участием компания провела серию сделок по слиянию и поглощению бизнесов в FMCG, недвижимости, ритейл и других отраслях, в том числе и ряд сделок для инвестиционной компании Horizon Capital.

Надежда Казначеева имеет диплом Магистра Института международных отношений Киевского Национального Университета имени Тараса Шевченко по специальности «Международные экономические отношения».