VEGA

тел.: + 38 044 230 84 30
факс: + 38 044 230 84 31
www.vegatele.com

Группа Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины 15 октября 2008 года в результате ребрендинга группы компаний «Фарлеп-Оптима», состоящей из крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима» и компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других.

Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ЧАО "Фарлеп-Инвест", 99,96% акций которого принадлежат Компании СКМ.

Телекоммуникационная группа Vega – один из крупнейших представителей украинского рынка фиксированной связи, занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегментах предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных. Сегодня Vega обслуживает около 441 000 абонентов телефонии и более 156 400 пользователей услуги доступа к сети Интернет.

Телекоммуникационная группа Vega предоставляет услуги связи в 159 населенных пунктах 22 областей Украины.

Национальная сеть доступа Vega - это:

Междугородняя сеть Vega - это:

Генеральный директор ЧАО «Фарлеп-Инвест» (управляющей компании телекоммуникационной группы Vega) - Мурат Чинар.

Веб-сайт телекоммуникационной группы Vega: www.vegatele.com

Последнее обновление: 17.02.2016