Параллель-М ЛТД

Тел./Факс: +38 061 221 0249
Горячая линия: 0 800 50 3333

www.parallelm-ltd.com

Департамент по связям с общественностью
Елена Вахмистрова
И.о. директора департамента по связям с общественностью
Адрес: бул. Шевченко, 71а, г. Запорожье, 69091
Моб.: +38 093 53 00 860
E-mail: pr@parallel.ua

Компания работает на рынке нефтепродуктов с 1995 года.

СКМ владеет 100% уставного капитала компании.

ООО «Параллель-М ЛТД» - региональный топливный оператор.  Сеть АЗК под ТМ «Параллель» насчитывает 43 АЗК, еще 18 АЗС без бренда реализуют топливо компании «Параллель». Бренд «Параллель» сегодня представлен в Запорожской, Днепропетровской областях, а также на подконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.

Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель-М ЛТД» реализует моторное топливо, через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (42 мини-маркета) — сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (4 мойки под брендом ZZZIP!!). Также «Параллель» активно развивает оптовую торговлю топливом, корпоративными клиентами компании является более 3000 предприятий и организаций. Компания использует нефтебазы в г. Славянске Донецкой области и  в Днепропетровской области, имеет собственный парк современных бензовозов и газовозов.

Перед компанией поставлена цель – стать развитой национальной сетью современных автозаправочных комплексов с полным спектром качественных услуг для автомобилистов путем планомерного и последовательного расширения сети фирменных АЗС и АЗК, усиления позиций брендов на отечественном рынке. Также компания намерена войти в топ-3 компаний, реализующих в Украине нефтепродукты крупным оптом.

Директор ООО«Параллель-М ЛТД»: Христо Иванчев.

Официальные сайты компании «Параллель»:

www.parallelm-ltd.com

www.parallel.ua