Директором по маркетингу канала «Украина» назначена Елена Шворяк

11.04.2018

Медиа-группа Украина - лого

С 10 апреля директором по маркетингу телеканала «Украина» назначена Елена Шворяк. Татьяна Светлова, ранее занимавшая эту должность, прекратила сотрудничество с каналом.

«Мы приветствуем Елену в команде канала «Украина». Уверены, что предыдущий успешный опыт и знания Елены позволят ей эффективно возглавить направление маркетинга, предложить новые, нестандартные идеи и креативные решения, которые укрепят лидерские позиции канала на украинском рынке. Также хотим поблагодарить Татьяну Светлову за силы, которые она вложила в развитие бренда телеканала, и пожелать ей успехов в будущем», – отметила руководитель канала «Украина» Виктория Корогод.

Елена Шворяк имеет более чем 17-летний успешный опыт работы в сфере маркетинга. Ранее занимала должность директора по маркетингу компании «Unilever-Украина». Основными задачами Елены в новой должности будут формирование и реализация эффективной маркетинговой стратегии канала «Украина», управление стратегией развития бренда, укрепление взаимодействия маркетинга с другими функциями компании.

«Приход на канал «Украина» – ответственный шаг для меня. Развивать лидирующий растущий бренд - это всегда серьезный вызов.  Уверена, что синергия опыта текущей команды, которая уже достигла отличных результатов, и мой опыт в маркетинге мировых брендов дадут новый стимул для развития и укрепят «Украину» на позициях любимого канала страны», – поделилась планами Елена Шворяк.

Татьяна Светлова, которая пришла на канал в ноябре 2015 года на позицию директора департамента продвижения бренда и продуктов канала, а в апреле 2017 года заняла должность директора по маркетингу, приняла решение покинуть компанию.

«Я благодарна каналу «Украина» за три года опыта, развития, амбициозных целей и драйва от их достижения. Но сегодня пришло время откликнуться на новые вызовы. Желаю коллегам двигаться вперед по пути успеха», – прокомментировала Татьяна Светлова.