Директором по управлению персоналом UMG INVESTMENTS назначена Наталья Голубничая

7.11.2017

UMG

Наталья Голубничая назначена на должность директора по управлению персоналом UMG INVESTMENTS.

В новой роли Наталья будет отвечать за развитие команды UMG INVESTMENTS и привлечение новых профессионалов в соответствии с инвестиционным профилем деятельности. В числе других задач нового HR-директора – развитие и поддержка функции управления персоналом в портфельных бизнесах инвесткомпании.

«Компания UMG INVESTMENTS фокусируется на запуске новых бизнес-проектов и привлечении финансирования для этих проектов. В обоих случая наиболее критичным ресурсом становятся люди – команда, которая будет показывать качественный результат. Уверен, что профессиональный опыт и экспертиза Натальи помогут усилить роль HR в развитии бизнеса», - прокомментировал генеральный директор UMG INVESTMENTS Андрей Горохов.

«Сейчас наша ключевая задача – построить эффективную модель управления и помочь портфельным бизнесам сформировать сильные и самостоятельные управленческие команды. Что касается инвестиционной компании, здесь на первый план выходит развитие команды в соответствии с вызовами, связанными с работой на украинском инвестиционном рынке», - говорит директор по управлению персоналом UMG INVESTMENTS Наталья Голубничая.

Наталья Голубничая работает в сфере HR более 13 лет. До прихода в UMG INVESTMENTS она возглавляла HR-направление в группе компаний Агропросперис (проект инвесткомпании NCH CAPITAL). Ранее Наталья имела опыт реализации HR-проекта за рубежом в розничном бизнесе Азербайджана. Она также занимала руководящие позиции в HR в банках Форум, Юнекс и Родовид.

Наталья Голубничая – сертифицированный коуч ICF (Erickson Coaching University). Она получила высшее образование в Черновицком государственном университете им. Ю. Федьковича по специальности «Прикладная математика», а также окончила Международную академию управления персоналом по специальности «Управление персоналом и экономика труда».