Новое назначение на телеканалах Футбол 1/ Футбол 2

11.07.2017

Медиа-группа Украина - лого

Руководителем департамента по развитию бренда телеканалов «Футбол 1»/ «Футбол 2» назначена Сабина Абляева, ранее занимавшая должность начальника отдела по связям с общественностью и прессой канала «Украина».

«Мы рады, что Сабина присоединилась к нашей команде. Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» являются уникальным продуктом на рынке украинского телевидения. Развивать наш динамичный бренд и совершенствовать коммуникации с нашей преданной, но очень требовательной аудиторией – очень ответственный и одновременно творческий процесс, которым она теперь будет управлять», – отметил Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2».

Основной задачей нового руководителя будет формирование и управление стратегией развития бренда телеканала и его продуктов, а также разработка и проведение эффективных промокампаний, развитие бренда каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» в среде HoReCa.

«Футбол для Сабины – не новая сфера. В партнерстве канала «Украина» и каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» она обеспечивала PR-поддержку международных футбольных чемпионатов, матчей нашей сборной, матчей с участием украинских футбольных клубов-лидеров, которые регулярно показывает канал «Украина». Работа с брендом каналов «Футбол 1»/«Футбол 2» в среде 360 медиа – это новая и амбициозная задача. И я рада, что для своего карьерного роста и развития она выбрала наши спортивные каналы», комментирует Ольга Захарова, директор по стратегическому маркетингу «Медиа Группы Украина».

Сабина Абляева имеет значительный опыт в сфере связей с общественностью. Три года возглавляла отдел по связям с общественностью на телеканале «Украина» и около 6 лет работала в крупнейших международных PR-агентствах.