ДТЭК планирует меры по защите деловой репутации Компании по факту распространения Олегом Семинским недостоверной информации

13.06.2017

Логотип ДТЭК

Компания ДТЭК заявляет о недостоверности информации о причастности компании к противоправным действиям в отношении Олега Семинского, озвученной последним в интервью изданию «Украинская правда».

ДТЭК вел и ведет свою деятельность исключительно в правовом поле Украины. Распространение информации о том, что компания ДТЭК причастна к каким-либо противоправным действиям без предоставления соответствующих доказательств согласно украинского и международного права является неправомерным. Данные действия наносят урон деловой репутации компании.

ДТЭК классифицирует слова Олега Семинского как клевету. Компания проведет юридическую оценку его высказываний и предпримет все соответствующие действия для дальнейшего реагирования в правовом поле.

Напомним, что суды первой и второй инстанции отказали Олегу Семинскому в удовлетворении его иска к Нефтегаздобыче о восстановлении на работе.

Источник: вебсайт ДТЄК