23.04.2012

Логотип ЭСТА Холдинг

Киев

Компания ЭСТА Холдинг представила координатора общественного экспертного совета проекта "Андреевский".  Им стала Юлия Филоненко - координатор и член оргкомитета проекта Kiev Fashion Park, известного своими арт-проектами на Пейзажной аллее и в парке им. Т.Г. Шевченко.

"ЭСТА Холдинг стремится создать максимально репрезентативный и независимый экспертный совет, мнению которого будет доверять общественность. Кроме того, для нас важным является прозрачность и открытость совета. Именно поэтому мы пригласили Юлию, опыт которой, мы уверены, позволит достигнуть этих целей" - заявил Николай Нестеренко - Генеральный директор ЭСТА Холдинг.

Среди наиболее известных проектов Юлии - координация работы KFP, в том числе сбор независимого экспертного совета, разработка процедур конкурсного отбора и работы совета, организация голосований совета.

"Я искренне рада, что компания "ЭСТА Холдинг" всерьез настроена на максимально открытый диалог с общественностью - иначе, уверена, координировать этот проект пригласили бы кого-нибудь другого - отметила Юлия Филоненко. - Очень прошу всех, кому не безразлична судьба Андреевского спуска, помочь нам собрать по-настоящему профессиональный совет, предлагать своих кандидатов, следить за процессом сбора и задавать мне вопросы по интересующим вас темам. Проще всего сделать это с помощью сети Facebook".

В ближайшее время координатор проекта представит методологию выбора участников общественного совета.

Дополнительная информация:

Компания Эста Холдинг - управляющая Компания Группы ЭСТА - холдинга недвижимости Группы СКМ. Выступает в качестве инвестора и девелопера, а также осуществляет стратегическое управление объектами коммерческой, гостиничной и жилой недвижимости.

В Группу ЭСТА входят отели "Донбасс Палас" (Донецк), "Опера" (Киев), "Park Inn" (Донецк), логистический комплекс (Днепропетровск), а также ряд проектов на стадии реализации: (многофункциональный комплекс "Пушкинский" (Донецк), многофункциональный комплекс на Московской площади (г. Киев) и др.), Киевский ЦУМ. Кроме того, Группа является владельцем второй очереди бизнес-центра "Леонардо" (Киев).

Юлия Филоненко - обладает большим опытом управления проектами в области культуры и благотворительности. Последний проект - координация деятельности экспертного совета Kiev Fashion Park (проектов на Пейзажной аллее и парке им. Т.Г.Шевченко).

Контакт Юлии в Facebook - https://www.facebook.com/j.filonenko

Дополнительная информация: http://www.estaholding.com