«Медиа Группа Украина» выходит на европейские рынки с собственным предложением

26.06.2018

Медиа-группа Украина - лого

«Медиа Группа Украина», лидер телевизионного производства на украинском медиа-рынке, сделала очередной шаг в рамках реализации стратегии монетизации контента собственного производства и выхода на новые рынки – зарегистрировала компанию в Латвии. В задачи компании MSC Media входит представление  интересов «Медиа Группы Украина» на международном рынке.

Евгений Лященко, директор «Медиа Группы Украина»: ««Медиа Группы Украина» последовательно развивает собственное производство. Именно благодаря этой стратегии, канал «Украина» уже несколько лет удерживает лидерство на телевизионном рынке Украины. Создание компании MSC Media позволит нам расширить географию присутствия и углубить партнерство с международными игроками.

Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» -  объединяет национальный телеканал общего интереса «Украина», молодежный телеканал НЛО TV, телеканал Индиго TV, тематические каналы «Футбол 1»/«Футбол 2», каналы «Донбасс», «34 канал», «Сигма», сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (OLL.TV, Xtra TV, Ukraine.TV), продакшн-компании «Теле Про» и «Допоможемо ТВ», Мультимедийная платформа СЕГОДНЯ, журнал  Vogue.ua. Директор «Медиа Группы Украина» - Евгений Лященко. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ООО «Медиа Группа Украина»: press@mgukraine.com.